5 Kreismeistertitel für die SGO

In den vergangenen Märzwochen fanden die Kreismeisterschaften des Turnkreises Bautzen für alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen im weiblichen und männlichen Breich in Radeberg bzw. Kamenz statt.

22 Turnerinnen und Turner der SGO traten an, um sich mit Sportlern aus 5 weiteren Vereinen zu messen. Starterzahlen von um die 80 Kinder im Pflichtbereich ließen die Wettkämpfe zu einem kleinen Kraftakt werden, was jedoch sowohl Oranisatoren als auch Teilnehmer hervorragend meisterten.

Über die Hälfte der SGO´ler standen nach ihren erfolgreich absolvierten Übungen auf dem Treppchen.

Simon, Charlotte, Edda, Jonna und Annika siegten in ihren Altersklassen und wurden damit Kreismeister/-innen.

Über einen 2. Platz freuten sich Malte, Leila, Florentine und Sophia und den Bronzerang erkämpften sich Alwin, Dorean, Mia, Alina und Leni.

Wir gratulieren herzlich allen Platzierten.

Für 7 Turner/-innen von uns steht nun am 13./14. April die Bezirksmeisterschaft auf dem Plan, für welche sie sich durch ihre Platzierungen bei der Krismeisterschaft qualifiziert hatten. Wir drücken die Daumen und wünschen gutes Gelingen für die Übungen.